TORIGEN JAPANESE RESTAURANT

Halloo… Hari ini kita mau memberi sedikit review tentang salah satu restaurant Jepang di Bandung .. and the name of the Restaurant issss Torigen! 😀 Pas masuk restaurant nya kesan pertama yang di dapat adalah tempat yang nyaman dan bersih.. ini sedikit penampakan di dalam restaurant nya ..Imagehhmmm keliatan banget yah nyaman nya  😀 tapi sayang tempatnya tidak terlalu besar.. Pelayannya baik-baik dan ramah.. Setelah duduk kita diberi buku menu yang isi menu nya nggak terlalu banyak yah.. Mereka tidak menyediakan banyak pilihan menu untuk Fusion Sushi..  Dan ini yang kami coba pesan:

Image

Ini dia hidangan wajib di setiap Japanese Restaurant SALMON SASHIMI ( 65k ) 😀 Salmon nya fresh dan enak, porsinya pun cukup untuk dimakan berdua :$

Our next order is:

ImageWAKAME SALAD ( 36K ) salad Jepang yang isinya simple yaitu rumput laut, selada, dan mentimun yang di beri dressing campuran antara kecap asin, salad oil, dan perasan lemon.. rasanya segar asem-asem gituu.. hehehe :$

And next:ImageSPICY SALMON ROLL ( 45K ) Salah satu menu rekomendasi dari kami.. Isinya  salmon sashimi yang diberi chili powder.. Salmonnya fresh banget lhoo… pokoknya Recommended! 😀

And next:

ImageSPICY MAGURO ABURI ROLL ( 48K ) Sushi yang isinya timun, alpukat, potongan tuna dan yang di atasnya sliced tuna… Karena saya kurang suka dengan isinya jadi yaaa not bad lah 🙂

next :

ImageKANIKAMA ROLL ( 37K ) Sushi yang diberi irisan kani, alpukat, dan selada lalu diatasnya diberi mayonaise dan tobiko… sluuurrrpp, bagi saya ini salah satu sushi yang patut anda coba! 🙂

Dan yang terakhir adalaaaah:

ImageSHIO RAMEN ( 49K ) Sluuurrrppp… Emang sih keliatannya biasa aja tapi serius deh ini kaldu sapi nya terasaaa banget.. Ramen yang isinya ada telur rebus, mie, nori, dan ada taburan wijennya.. Tapi serius deh ini kuah kaldu nya enak! hihihi ..

Okay, sekian review dari kita tentang Torigen.. Overall, semua pelayanan disini bagus, makanannya tidak mengecewakan, dan tempat yang bersih cuma sayang tempat parkir yang kurang besar

Selamat mencoba ya, Guys!! 😀

Tunggu post dari kita lagi ya.. 😀

TORIGEN JAPANESE RESTAURANT

Jl. Dr. Setiabudi no.55

Bandung

(022)70488806

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s